Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗА СПОРТ

Чо там этот мудак Фетисов про опозорившуюся на допинге Россию бухтел ?

Норвежские лыжники-астматики завоевали пять из шести медалей в гонках преследования.На первом этапе Кубка мира по лыжным гонкам в финском местечке Рука в воскресенье состоялись гонки преследования, в которых представители Норвегии заняли пять из шести мест на пьедесталах почета.

Напомним, что норвежские лыжники последние годы балансируют на грани антидопинговых правил, активно используя препараты против астмы. Хронический недуг сразил едва ли не всю национальную команду этой страны. На зимние Олимпийские игры в Пхенчхане скандинавы привезли с вобой более 6000 доз лекарства от астмы.

Ну, чо, есть ещё у кого какие вопросы ? А у меня есть, один, к блядской помойной шараге ВАДА, слышь, ты, шалава слепая, сколько у тебя почасовая ?

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments