Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПИР, ЧУМА И БАБУИНЫ

Похоже у олигархата началась чумка, причем в терминальной стадии, когда кураж и охуевание отключают целые области мозга, отвечающие за безопасность и сознание, остаются только примитивные инстинкты,сопровождаемые распадом личности.

Энергия денег: трон из долларов в Москве.



Есть ли у денег энергия, можно ли ее почувствовать и как выглядит миллион долларов в купюрах? Узнать можно, посидев за 600 рублей на пуленепробиваемом стеклянном троне, наполненном подлинными долларовыми купюрами. Этот арт-проект под названием "X10 Money Throne" — результат сотрудничества петербургского художника Алексея Сергиенко и предпринимателя из списка Forbes Игоря Рыбакова. Авторы проекта говорят, что хотят вдохновить публику на приумножение капитала и успех. Экспонат выставляется в Музее эмоций на территории завода "Арма", где повышены меры безопасности. После выставки в столице трон отправится в турне по российским регионам и миру.

У меня одного подозрение, что вот на этом то стульчике хозяина и расчленят в итоге ?


Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments