АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

КРАСАВЧЕГ

В этой новости прекрасно всё, и креатив перца и страстное нежелание азиатов оставаться на бескрайних просторах великоскрепной, и негодование погранцов, чью грядку так нахально пытались окучить, с недопустимым демпингом.

Житель Санкт-Петербурге оборудовал в Ленинградской области фальшивую границу с Финляндией и перевел через нее за деньги четверых мигрантов из Южной Азии. Мошенника вывели на чистую воду сотрудники Погрануправления ФСБ.

Как сообщается в пресс-релизе ведомства, который цитирует "Интерфакс", инцидент произошел еще 28 ноября. За "перевод через границу" злоумышленник взял 10 000 евро. Затем он провел мигрантов в лес, где показал бутафорские пограничные столбы.

В конечном итоге четыре нелегальных мигранта были оштрафованы и выдворены за пределы России. Проводник стал фигурантом уголовного дела о мошенничестве.

Subscribe

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

  • ЗВЯЗДА

    Набиуллина предложила свернуть льготную ипотеку под 6,5%. Мол, грит, мадам главбанкирша, дешевая ипотека ( весьма сомнительное определение ) себя…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments