Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

20 000

Именно столько человек в РФ имеют официальный доходы свыше 24 млн в год или 2 млн в месяц. И именно для них Госдума, читай Едро не захотели поднять подоходный налог всего на 5 %, с 13 % до 18 %. Этот закон Едро сегодня отклонило.

Та самая Дума, которая подняла пенсионный возраст, забрав из карманов каждого гражданина по миллиону рублей, та самая Дума, которая пытается обложить 17 миллионов самозанятых граждан практически теми же самыми 5 %, которые она не захотела брать с олигархата, читай жулья, ворья и подонков, та самая Дума, которая освободила олигархат от налога на яхты и дворцы, та самая Дума, которая подняла НДС и принимает ежегодное повышение тарифов на ЖКХ, но при этом отказывается освобождать от налогов семьи с детьми.

20 000 обожравшихся, в хлам охуевших, не видящих берегов, беснующихся в неистовом кураже упырей для Думы, депов и правительства стоят выше интересов миллионов простых граждан, нищих, но при этом работающих, голодных и больных детей, не знающих что такое фрукты, стоматолог или спортивная секция.

Эта Дума не имеет больше права на работу, равно как и правительство, они должны уйти, просто уйти, по-хорошему.

С трудом, большим трудом сформулировал свое предложение без мата, без варианта кровь-кишки-распидорасило, но все это конечно же подразумевается.








Tags: Госдума, Единая Россия, НДФЛ, налоги, олигархат
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →