Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ЖЕРНОВАХ

Посмотрев ролики Егора Жукова, прочитав его речь на суде, пришел к выводу что парня технично и грамотно раскручивают профи.

Навальный , Соболь, отец и сын Гудковы и прочий якобы протестный паноптикум по факту отработанный материал, вдобавок изрядно потасканный, сильно подванивающий, если не сказать смердящий.

Нужен новый лик, новая икона протеста, молодой политолог, с правильным лицом, именем и героической фамилией, студент светоча свободы и демократии ВШЭ, из хорошей семьи, где папа :

Сергей Александрович Жуков (родился 8 сентября 1956 г. в Джезказгане, Казахская ССР) — российский политический и общественный деятель, космонавт-испытатель, предприниматель. Президент Московского космического клуба, лидер (соруководитель) рабочей группы Аэронет Национальной технологической инициативы, член Союза писателей России.

Ну просто идеальный персонаж для поднятия знамени борьбы с кровавым режимом. Есть правда одно но, которое ставит крест и на этом светлоликом мальчике :

Блогер и студент Высшей школы экономики (ВШЭ) Егор Жуков, который получил в пятницу, 6 декабря, в Кунцевском суде Москвы три года условно за публичные призывы к экстремизму, одновременно получил и две новые работы.

Жуков стал корреспондентом отдела политики и экономики в "Новой газете", главным редактором которой является Дмитрий Муратов, и стал сотрудником радиостанции "Эхо Москвы", которую возглавляет Алексей Венедиктов. И Муратов, и Венедиктов выступали поручителями Жукова в суде.

Эхо и Новая, это как четыре креста в анализе на сифилис, чем не замазывай все равно пиздец, отмыванию не подлежит.

Справедливости ради надо заметить, что власть сама генерит себе проблемы и вызовы, правда происходит это в рамках внутривидовой борьбы с исключительной целью более лучшего доступа к корыту.

Именно поэтому ни Навальный, ни Жуков, ни кто другой не станут предводителями сколько-нибудь значимой протестной движухи. Очередной дурачок в жерновах адской мельницы, на которую уже двигается мощный ураган обстоятельств непреодолимой силы , который разнесет нахер и мельницу и жернова, и полуперемолотых дурачков в них.
Tags: Егор Жуков, Новая газета, Эхо Москвы, оппозиция, протест, суд
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments