Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

АБЕРРАЦИЯ

Чо подумал, а вот что хорошего, ну в пользу населения, за последние лет десять было принято партией и правительством ? Вот материнский капитал да, с 2007 года, и сегодня это 453 026 рублей. Но это не всем. А чтобы всем ? Ну там снижение цен, освобождение от налогов, ещё какие ништяки ? Была ещё мулька с субсидией при покупке российского авто, но это тоже семечки. Короче не слышал, знать не знаю, ведать не ведаю,может подскажет кто ?

А вот про сотню баксовых миллиардеров слышал, про то, что они за этот год на 38 миллиардов баксов стали богаче слышал, про 4 триллиона рублей выданных ЦБ ворам банкирам слышал, про проебаные, извиняюсь спизженные бабки на лимпиаде в Сочи, космодроме Восточный слышал, кубометры наличного бабла на хатах генералов по телеку видел, самолеты, яхты, дворцы тоже.

У меня похоже аберрация зрения и слуха, причем какая -то нихуя не патриотическая, всякую хуйню вижу, а чего хорошего нет.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments