Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

КРИК С КАВКАЗА

Как-то разговаривал с одним человеком с Кавказа, национальность значения не имеет, образованный, тактичный, не без своеобразного юмора и колорита, но как только зашла речь о межнациональных отношениях он сразу стал очень серьезным и отставив шутки и юмор выдал мне несколько соображений, которые я потом долго обдумывал и осмыслял.

Если коротко, то суть в том, что умные люди на Кавказе понимают, что если кончатся русские и Россия им тоже придет конец, причем лютый и страшный, а раз так, то надо будить медведя пока его не завалили спящего в своей берлоге.

Ну а тут друзья ролик прислали, где по сути сказано всё то, что я услышал от другого человека пару лет назад. Да, мы находимся на одном ценностном поле, слишком много общего, хотя и различий хватает, а вот чуйка у них сильней, опасность они на подсознании ловят. Надо бы прислушаться, человек криком кричит.



Tags: Кавказ, Россия, русские, семья, устои, ценности
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments