Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

Непредсказуемо и затейливо пульсирует мысль в голове депутата, изливаясь затем путем артикуляции через ротовую полость. Главное привлечь внимание. Ну например, сообщить малоимущим избирателям, коих в твоем округе овер дохуя, чтобы они шли нахуй, нищеброды уголовные и не рассчитывали на обнуление подоходного налога, потому как государство и так уже заебалось их кормить и содержать, а потому нехер баловать, вперед в налоговую, пополнять казну, ибо нехуй.

Ожидать при этом всеобщей любви и радости электората представляется делом весьма сомнительным, если не сказать самонадеянным. Электорат то может и осерчать и предъявить на выборах к осмотру тот самый орган, коий был ему предложен вместо налоговой плюшки.

Бывшая глава Волгограда, а ныне депутат Госдумы от Волгоградской области Ирина Гусева допустила резкие высказывания в адрес россиян, имеющих небольшие доходы, на очередном заседании профильного парламентского комитета.

«Ни одна страна в мире так не финансирует социальное обеспечение, как наша страна. Сейчас мы говорим о том, что [если] прожиточный минимум получают люди — давайте [сделаем для них] процентную ставку ниже... Я, например, не согласна! Эти люди ни одного дня могли не работать, сидеть в тюрьме, где мы их охраняли, кормили и так далее... Потом вышли из тюрьмы — и давайте им ещё дадим полную возможность не платить налоги!», — возмущалась Ирина Гусева.

Для решения проблемы имущественного расслоения депутат от Волгоградской области предложила «не ссорить людей, а объединить их». Правда, г-жа Гусева не пояснила, на какой почве должны объединиться неработающие пенсионеры, которым едва хватает на лекарства и оплату коммунальных услуг, и миллиардеры из списка Forbes или её коллеги-депутаты.


Tags: Госдума, Гусева
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments