АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Category:

ЗАПЛАТИ И ЗАБУДЬ

Платим много, получаем мало и всё правильно, всё хорошо, всё просто охуительно !

Трехуровневая пенсионная система, которая действовала в России с 2002 года, а теперь демонтируется для замены на программу «гарантированного пенсионного плана», оказалась одной из самых неэффективных в мире.

Обязательные взносы, которые платят граждане РФ, превышают средний уровень по странам ОЭСР, при этом размер пенсий вдвое отстает от показателей других государств, а накопительная часть пенсии, которой управляют негосударственные пенсионные фонды, и вовсе сгорает в инфляции.

Такие данные со ссылкой на статистику ОЭСР приводит во вторник Центр макроэкономических исследований Сбербанка России.

Tags: Россия, пенсии, пенсионный фонд
Subscribe

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • В ЛУЧАХ КРИВОГО АБАЖУРА

    Недоделанный абажур и временно не оприходованный дурдомом Лёня Гозман продолжает неистовствовать, окончательно превращаясь в городского сумасшедшего,…

  • ЗВЯЗДА

    Набиуллина предложила свернуть льготную ипотеку под 6,5%. Мол, грит, мадам главбанкирша, дешевая ипотека ( весьма сомнительное определение ) себя…

promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments