Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НАГЛЯДНО ТАК

Народный банк Китая присоединился к хору ведущих центробанков мира, снижающих процентные ставки и заливающих рынки дешевыми деньгами. ЦБ Китая снизил ставку и влил в рынок $28 млрд.

ЦБ РФ не достиг и половины целевых показателей по развитию финрынка России. ВЭФ поставил Россию по объему финрынка на 77-е место, по стабильности финансовой системы — на 120-е.

Ну, то что Набиуллина и Юдаева это две чучундры, мало чего понимающие и с трудом, фрагментарно соображающие в экономике, зато с уверенностью и невозмутимостью идиота рулящие нашим Центробанком известно давно.

Давеча посмотрел прессуху этих двух, как бы помягче сказать то...куриц и понял одно, только чудо спасает наше отечество от финансового пиздеца и разгрома, не смотря на все усилия чокнутых бабенок и примкнувших к ним лысого клоуна начминфина и веселого дурачка министра экономики.

Эта банда делает всё наоборот от того что делает весь мир, вместо того чтобы увеличивать как другие спрос, оборот и денежную массу, с одновременным ограничением спекуляций на бирже и вывода капиталов, эти долбоебы высушивают и обескровливают экономику, загоняют её под плинтус, а все заработанное страной отгружают на запад.

Похоже что это делается сознательно и целеустремленно. Да хуле там, национальная измена и предательство, никак иначе.

Это уже не вопрос отставок, это конкретно уголовщина, с посадкой и конфискацией.

Tags: Набиуллина, ЦБ РФ, финансы, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments