Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

БРЕХАЛКА НЕ ВЫДЕРЖАЛА, ПОЛОМАЛАСЬ

Даже у конченной по брехливости конторы под названием минэкономразвития и её цепного песика по кличке Росстат запасы наглой и циничной брехни рано или поздно должны были иссякнуть, потому как реальность все жестче и злей стала возить их мордой по асфальту, а население всё угрюмей и громче скрежетать зубами на каждый очередной клоунский номер с баснями про рост, благосостояние и невиданные успехи.

По итогам ноября статистическое ведомство признало практически полную остановку промышленного роста в российской экономике.

За минувший месяц, согласно Росстату, предприятия нарастили выпуск на мизерные 0,3%, показав худший результат с декабря 2017 года.

Фактически Росстат подтвердил то, что независимые опросы топ-менеджеров промпредприятий показывают уже несколько месяцев: это сокращение заказов на продукцию, сжатие конечного спроса и потеря клиентов как на внутреннем, так и на внешнем рынке.

Иначе говоря, правительство нихуя не справляется и должно быть выпизжено на мороз, никаким словам и заявлениям министров и чиновников ниже доверять нельзя от слова совсем, они пиздят напрополую, нихуя никакого роста нет, есть падение и стагнация, а ситуация близка к критической.

Мне вот интересно, завтра кто-нибудь спросит великого и ужасного о сказочных результатах его подчиненных или всё будет как обычно, про котиков, Украину и Сирию ?

Tags: Росстат, производство, промышленность, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments