Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

УЖИМКИ ЛИМИТРОФА

Лука мудищев в своем репертуаре. Президент Белоруссии Александр Лукашенко полагает, что российско-белорусские отношения ухудшаются год от года, и это может привести Москву к войне с Североатлантическим альянсом.

"Если Россия попробует нарушить наш суверенитет, вы знаете, как отреагирует мировое сообщество, они окажутся втянутыми в войну. Запад и НАТО уже этого [предполагаемого посягательства на суверенитет Белоруссии] не перенесут, потому что они сочтут это за угрозу им. И в чем-то они [Запад] будут правы", - сказал Александр Лукашенко в интервью "Эху Москвы".

Угрожает старый козел, намякивает, мол не троньте меня, за мной все прогрессивное человечество и цивилизованный запад, кои непременно кинутся за мой колхоз воевать, если чо. Можно подумать что кто-то на его сарай с навозом покушается.

Похоже Луку на хуй уже везде послали если этот долбоеб на Эхо поперся интервью давать. Молодец, чо, так держать, но следует помнить что Ростов не резиновый совсем.

А вот за это : "Я ничем не отличаюсь от русского. Белорус это русский со знаком качества"

Можно не только на хуй пойти, но по еблу словить. Это кто же, тебе мудила грешный, этот знак качества поставил ? А русские тогда что же второй сорт от бульбашей что ли ? Совсем еблан с катушек слетел ?

Как хотите но наглость этой свиньи меня достала.

Tags: Елоруссия, Лукашенко, Россия
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →