Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ !

Не смотря на титанические усилия партии и правительства по опусканию уровня жизни населения, давшие значительные результаты в этом направлении, в виде скаканувшей смертности, падения доходов и тотального обнищания.

Не смотря на запредельный пиздеж о том , что на самом деле всё в стране охуительно, цветет, пахнет, зеленеет и колосится.

Не смотря на откровенные признания власти, что реформы здравоохранения и пенсионного обеспечения проведены через жопу, с убытками, не имели никакого смысла, а только нанесли значительный ущерб экономике и здоровью нации.

Не смотря на проебаные нацпроекты и замороженные триллионы , выделенные на них.

Не смотря на то, что ни одна блядь за это не ответила.

Есть всё-таки 5 человек в стране, которым заебись. Вот прям так, капитализОм, счастье, заебись !

Журнал Forbes составил рейтинг самых удачливых миллиардеров России в 2019 году, исходя из показателей по годовому приросту состояния. Первое место в нем занял один из основных совладельцев «Норникеля» Владимир Потанин.

Издание отмечает, что за год Потанин увеличил свое состояние более чем на треть. «Даже если бы миллиардер проиграл суд бывшей супруге, требовавшей в Лондоне взыскать с него 6 млрд долларов, он бы все равно остался в плюсе, ведь за год владелец более 30% акций «Норникеля» прибавил к своему капиталу почти 8 млрд долларов», – пишет Forbes, отмечая, что его состояние оценивается в 23,8 млрд долларов.

На втором месте рейтинга оказался глава «Новатэка» Леонид Михельсон. Его состояние за год увеличилось на 5,9 млрд долларов – до 27 млрд долларов на 24 декабря. Также в тройку лидеров попал президент «Лукойла» Вагит Алекперов, чье состояние за год выросло на 5,3 млрд долларов, до 23,8 млрд долларов.

Четвертое место в рейтинге занял владеющий долями в «Новатэке» и «Сибуре» Геннадий Тимченко. Его состояние за год увеличилось на 4,1 млрд долларов, составив 22,7 млрд долларов.

Кроме того, в топ-5 вошел основной владелец «Северстали» Алексей Мордашов. Прирост его состояния за год составил 3,8 млрд долларов, а в целом его состояние оценивается в 20,2 млрд долларов.

Ура, блядь, с Наступающим всех, кого годом, кого пиздецом.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments