Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЙОБАНЫЙ СТЫД, ПОЗОРИЩЕ И БЛЯДСТВО.

Госкомпания Аэрофлот перестала продавать льготные билеты на рейсы до Дальнего Востока и внутри его гражданам России в связи с исчерпанием государственных дотаций. То есть государство не хочет чтобы было свободное перемещение его граждан по его же территории, на это у него типа нету денег. Вот такое у нас государство.

Цена вопроса по этому году 9 миллиардов на 8 компаний гоняющих борты на Дальний Восток, обратно и внутри него, львиная доля, понятно за Аэрофлотом. Говно вопрос, 9 ярдов при профиците бюджета 4 триллиона вообще ни о чем, однако, хуй, вам товарищи дальневосточники от партии и правительства унд госавиакомпании, нехер баловать, здесь вам не тут, на телегах хуярьте, на лыжах опять же.

Вот раздать мразоте, банковскому жулью, ворью и просто наглым и охуевшим в отаке пидорасам 4 триллиона это как с добрым утром, санация называется и оздоровление банковской системы, никто даже не пикнул против, а вот сделать вменяемый ценник на перелеты , ну никакой возможности, сложно аж пиздец, немыслимые траты и ваще организационно тупиково.

Ну чо, ещё один штришок к тому либеральному борделю, построенному за 30 лет на месте могучего СССР.
Tags: Аэрофлот, Дальний Восток, авиабилеты, либерастия, льготы
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments