Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЕСЛИ ИМЯ ТВОЕ ЛИБЕРАСТ

Всем привет! Начинаем год, как обычно, с прекрасного, с прекраснолицего, рукопожатного , либерального, дкмократичного и человеколюбивого, правда ебанутого на всю голову, косоглазого и просто мерзкого ублюдочка, Лени Гозмана, известного шныря Чубайса, знатного русофоба и антисоветчика, записной гниды и просто морального пидораса, заявившего что :

Прозападный российский политик Леонид Гозман поблагодарил США за убийство иранского генерала Касема Сулеймани. При этом Гозман выразил сожаление, что «не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина».

Леня, ты даже не представляешь, сколько народу сожалеет что не могут разбить твое гнусное ебало, причем прикладом и солдатским берцем. Но ты близок как никогда к этому проявлению народной любви, думаю статья по тебе давно плачет за разжигание, а там и до близких контактов совсем рядом. Поверь, ни сожалеть , ни плакать никто особо не будет если ты просто сдохнешь, урод.

Tags: Гозман, Сулеймани, либерасты
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments