Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

УСПЕХ-УСПЕХ!

Итак, «Стратегия-2020», разработанная в 2011 г. для правительства интеллектуальными усилиями ВШЭ (т. Кузьминов) и РАНХиГС (т. Мау), принятая как план действий в итоге обосралась самым постыдным образом, ни один из ее планируемых показателей исполнен не был, а ровно наоборот показатели эти оказались сильно хуже чем были до начала реформенного зуда, стоившего государство сотен миллиардов рублей.

По сути речь идет о полном провале, некомпетентности, саботаже и вредительстве двух головных экономических контор РФ, финансируемых из бюджета и обязанных адекватно прогнозировать ситуацию и давать рекомендации по направлениям экономического и социального развития.

Спрогнозировали и рекомендовали, блядь ! Успех-успех ! С другой стороны, если задача стояла уебать и развалить всё нахуй, то две отвратные жабы Кузьминов и Мау с ней несомненно справились, за что и получили государственные награды.

Мне в общем-то давно насрать на такое несоответствие официального пиздабольства и фактического состояния дел в нашем отечестве, просто лишний раз убеждаюсь и напоминаю своей аудитории, что пока мы имеем такое правительство и такую научную стратегическую базу у страны нет будущего, а значит рассчитывать можно только на себя и по возможности максимально избегать контактов с госструктурами, которые нам точно не друзья.

Tags: ВШЭ, Кузьминов, Мау, РАНХиГС, Стратегия 2020
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments