Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

И ПОЧЕМУ Я НЕ УДИВЛЕН ?

Счетная палата проанализировала 8 нацпроектов из 13: они не помогут российской экономике и в нынешнем виде не достигнут поставленных целей.

Контора Леши Кудрина, известная как Счетная палата РФ, явно пошла в клинч с правительством, где две трети состава верные кудринцы, свидетели экономикса и неистовые адепты невидимой руки рынка. Причем клинч этот сильно смахивает на борьбу нанайских мальчиков с нанайскими девочками, шумно, громко, энергично, но традиционно с боевой ничьей.

Особо, но альтернативно одаренные деятели не придумали ничего умней, как запулить 25 триллионов на нацпроекты, предварительной вынув их из экономики, содрав последнюю шкуру с населения и бизнеса, растолкав их по попильно-откатным схемам в банки и прочие маловразумительные шараги,с последующим вывозом за бугор, после чего с энтузиазмом принялись камлать, что мол вот ничо не получается, кругом засада и какая-то шняга.

И есть у меня сильное подозрение, что пока этот стадо мудаков, долбоебов и клоунов не будет отправлено пендалем на мороз, тема нацпроектов будет все больше уходить в сектор проктологических изысканий, когда всё делается через жопу и в жопу же улетает.

Пока что идеально работает только один нацпроект - обогащение отдельных граждан, путем нехитрых манипуляций по выему денег у населения и бюджета и передачей их на освоение этим гражданам, а также финансовая поддержка уважаемых партнеров через скупку их разноцветных фантиков, с целью компенсации их потерь от введенных против РФ санкций.

Капитализм, счастье, заебись !

Tags: Кудрин, Россия, СП, нацпроекты, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments