Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗ ГРАНИТООТЛИВОЧНОЙ СООБЩАЮТ

Уникальный всё-таки человек Недимон, клинический, патологический, рафинированный, музейный экземпляр, в смысле кунсткамерный :

Председатель правительства России Дмитрий Медведев в ходе общения с журналистами процитировал Антона Чехова, призвав не радоваться "такой чепухе, как Новый год". Он также вспомнил и другие строки классика.

"Радоваться такой чепухе, как Новый год, по моему мнению нелепо и недостойно человеческого разума. Новый год - такая же дрянь, как и старый, с той только разницей, что старый год был плох, а новый всегда бывает хуже", – сказал он.

Глава кабмина напомнил: 13 января праздники заканчиваются, поэтому следует страдать и плакать: "чем новее год, тем ближе к смерти, тем обширнее плешь, извилистее морщины, старее жена, больше ребят, меньше денег". Закончив цитировать Чехова, он "на этой оптимистической ноте" пожелал всем веселого празднования Старого Нового года.

Вот что у человека в голове ? Или там совсем пусто ? И за что нам всем это посмешище и издевательство ?

Tags: Медведев, идиотизм
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments