Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЯЖЕМАТЬ НЕГОДУЭ

Очередная ебанутая на всю голову "яжемать"

Жительница Ульяновска потребовала увольнения молодой учительницы после того, как дочь женщины заметила педагога выбирающей нижнее белье в торговом центре.

"Вот что в голове у современных молоденьких учительниц? Они совсем не понимают, где они работают? Это же школа, а не ночной клуб. Мне дочь рассказала, учится в 9 классе. Они гуляли компанией в торговом центре и увидели их учительницу в магазине женского белья! Это что еще за показуха? Как она может ходить себе белье выбирать, зная, что ее могут увидеть ее же ученики. Хорошо, что хоть не примерять при них пошла. Теперь все знают, какие она лифчики носит", - написала возмущенная мать в соцсетях.

Это надо лечить электричеством. И ведь таких припизднутых мамаш, отравляющих жизнь себе, детям и окружающим уже в количествах. А копни и поскреби такую поборницу нравов, так порнхаб покраснеет от смущения.


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments