Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

О ПОСЛАНИИ

Посмотрев и послушав, пришел к выводу что в верхах если и не паника, то нервяк близкий к тому. Провал в экономике и социалке решено залить деньгами, которые с энтузиазмом оттуда несколько лет выкачивали.

Но фишка в другом, принято решение рихтовать Конституцию, правда не совсем понятно с какой целью, то ли консервации, то ли соскока с обязательств и ответственности за "невероятные успехи" партии и правительства.

Иначе говоря, народу предлагается леденец в виде допсоцвыплат, маткапитала, бюджетных мест в ВУЗах и некоторых других не сильно затратных подачек, вместо кулька шоколадных конфет, которые у него отняли, а под шумок поправить в нужных местах основной закон, дабы после заявить, мол начинаем с чистого листа, никто не виноват, проехали, а-ля, у-лю , гони гусей, мы будем жить теперь по новому.

Ни слова о смене экономического курса, образе будущего и целеполагания. Абстрактное увеличение благосостояния не в счет, это мантра и заклинание, которые произносятся ритуально каждый год, с неизменно противоположным результатом.

Tags: Путин, послание федеральному собранию
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments