Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

УДИВЛЕННО

Вот тут даже я ахнул. Недимон и Ко на выход. Не факт конечно, что оно не вернется вместе с особо упоротыми экземплярами, но луч надежды таки замерцал слабым светом в туманных далях смутной перспективы.

Вопрос даже не перезревший, а давно протухший. Это правительство было откровенно недееспособно, непрофессионально, неадекватно, если не сказать вредительски, аморально и цинично антинародно.

По идее и Госдуму с СФ можно было бы с чистой совестью туда же, но это означало бы полностью парализовать хоть какое-то госуправление, что не есть гут и вообще чревато. И так то сейчас саботаж и отмороз начнется до утверждения нового состава, но это приемлемые издержки если цель выход из глубокого тупика и выбор нового курса.

Как бы то не было, но Путин удивил, очень.

Tags: Медведев, Путин, отставка, правительство
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments