Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЯВКА С ПОВИННОЙ

Он прекрасен и незамутнен химерами совести и чести. Так глумиться над народом можно только либо при полном отсутствии стыда, либо сознательно издеваясь. Боюсь, что имеют место оба предположения.

Медведев о себе :

«Я прямо скажу, что как человек, который отвечал за работу правительства почти восемь лет, я в целом доволен, как шли дела и как работал высший исполнительный орган власти».

«были и очень сложные решения, болезненные», но необходимые меры, например - пенсионная реформа. «Были и нерешенные задачи. <...> Я имею в виду то, что у нас почти не росли реальные располагаемые доходы [граждан].

То есть это недоразумение весьма довольно, что проводило убийственную политику по обнищанию населения и лишению его социальных гарантий. По факту дурачок расписался в нарушении Конституции, по которой РФ есть социальное государство и в нем не могут приниматься законы ухудшающие положение граждан.

Будем считать это явкой с повинной.

Tags: Медведев, правительство
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments