Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ФЕЕРИЧНО!

Включил сегодня с утреца, пока собирался, новости экономики на России 24, а там девочка манагер, типа экономический обозреватель с сиськами, с соплями и слюнями верещала про то как западные инвеститоры снова полюбили Россиюшку и энергично принялись инвестировать в акции и облигации, мол, вон как хорошо и чудесно в экономике, что все в нее прутся. На полном серьезе, блядь.

Деточка, какие нахер инвесторы, выкинь нахуй свой диплом и сваливай писать про жопу Бузовой в какой-нибудь "комсомольский правдЪ". То, что ты называешь инвесторами, а точнее инвеститоры есть голимые спекулянты и барыги, играющие на бирже, с заранее оговоренным результатом и откатом, при участии крупье из состава Минфина и ЦБ, с безнаказанным и моментальным выводом спизженного у государства, что в большинстве стран предусмотрено УК и карается многолетними сроками.

В РФ же, усилиями эконом-либерастов финансовый рынок есть проходной двор и блатхата, служащие исключительно для спекуляций, грабежа и вывоза ресурсов. Обложить сверхдоходы от этой наглости и ввести прогрессивный НДФЛ на сотню-другую шулеров, оказывается, ни правительство, ни ФНС никак не могут, ну не получается у них, сложно очень, в отличие от самозанятых, читай пару десятков миллионов безработных, беззащитных и брошенных, их обложить податями легко и просто, говно вопрос ваще.

Блин, лучше бы не включал ...

Tags: СМИ, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments