Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО ГОССОВЕТ

Придуманная и внедренная нам шняга про разделение властей и президентскую власть по умолчанию была в общем-то несусветным говном и колониальным инструментом управления.

Но бывшим коммунистам очень хотелось чего-то нового, особенно в части имущества, бабла и перманентного обогащения, ну и содрали кальку с западного паноптикума. Ну уму, ни сердцу, зато карману прямо в масть.

30 лет эта гнилая конструкция продержалась, теперь походу всё, ресурс исчерпан, пора на помойку.

Госсовет во главе с сами знаете кем не такой уж и плохой вариант, во всяком случае схема местная, посконная и более менее понятная, другое дело что она будет подразумевать, иначе говоря, сколько будут стричь и доить и как при этом будут кормить ?

Переписать хоть всю Конституцию не проблема и затолкать туда любых хотелок тоже вопрос техники, да и новые названия начальству напридумывать дело пяти минут, меня как-то больше волнует баланс приходов и расходов, а так же перспектива чего-нибудь завещать и оставить детям, ну и разумеется очень хотелось бы не быть навозом и второй нефтью в собственной стране, пожить подольше, желательно в здравом уме и на своих двоих, не обременяя немощью родных, предпочел бы иметь повод для гордости и самоуважения. Но то такое.

Путин там хотел с народом посоветоваться по теме, ну вот я кратенько и обозначил свои пожелалки, а как будет называться при этом власть вопрос сто первый, хоть Царь, хоть Ампиратор, главное чтобы народ размножался и жил дольше и не ломился с территории куда глаза глядят, чтобы "партнеры" при виде флага и гимна сраться начинали, кто от ужаса, а кто от зависти, чтобы не мы отсюда, а к нам сюда.

Ну, как-то так.


Tags: Госсовет, Конституция, Путин
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments