Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ОТПОВЕДЬ

То, о чем я тут уже даже материться перестал, потому как это было всё равно что орать в океан, прямым текстом начал вещать никто иной как Дерипаска. Не скажу что сильно удивлен, но тенденция мне нравится :

Политика Банка России привела к массовому закрытию российских предприятий и потере экономикой миллионов рабочих мест, считает миллиардер Олег Дерипаска.

По словам бизнесмена, потерявшего контроль над алюминиевой империей из-за санкций США, проблемы российской экономики связаны с денежно-кредитной политикой центробанка, который с 2014 года боролся с инфляцией с помощью самой высокой в мире реальной процентной ставки.

То есть, пока наш олигархат кредитовался исключительно на западе, жил там, складировал прибыль, забивая хер на источник своих доходов и откровенно презирал страну и народ, его всё устраивало. Его мало интересовало как выживают миллионы сограждан, как выкручиваются, платят немереную мзду охуевшим от наглости банкирам, причем все без исключения, но как только реальность накидала грязными трусами по роже, так сразу же возникло просветление и понимание.

Только об одном молчит олигарх, о том, что ЦБ и олигархат это две стороны одной медали, ЦБ делал невозможным кредит в России, занимаясь исключительно откачкой ресурсов на запад и продолжает это делать, а великие капитаны бузинеса заняты были исключительно вывозом сырья, с энтузиазмом, дружно, рука об руку с ЦБ разрушая промышленность, те самые фабрики и заводы, загоняя экономику в жопу и превратив страну в огромный рынок сбыта западной и китайской продукции на , внимание, 400 млрд баксов в год, начиная от иголок для шприцов и кончая сельхозтехникой.

Вот только представьте, если бы каждый год РФ не отдавала хуй знает куда 400 ярдов, а производила бы всё это у себя ?!

Да блядь у нас ЗП была бы минимальная кило 150-200, на пенсию можно было бы уходить хоть в 30 лет на сотку денег, жилье бесплатно строить, науку, образование двигать, с долголетием решить вопрос, Венеру с Марсом осваивать...

Нет, бля, Олежка, проебали вы всё, просрали и спиздили, всей вашей бандой упырей , кровососов и предателей, поздняк метаться, разменяли немереное богатство на блядей и яхты с дворцами, теперь всё, лавочка закрывается, вы по-любому на списание, что дальше - жизнь покажет, но она уже точно будет без вас.

Не сожалею, не сочувствую.

Tags: Дерипаска, ЦБ, либералы, экономика
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments