Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ЗВЯЗДА ДАВОСА

Посмотрел на припизднутую Грету в Давосе, это что-то ! Звязда ! Ебало к верху, на журналистов ноль внимания, комментариев мы не даем, интервью тоже, в общем, гвоздь программы, собачка говорящая про погоду.

Если ещё какое-то время назад народ как-то сдерживался и не чмырил душевнобольную из жалости, то теперь только ленивый не оттягивается, чтобы не поиздеваться над ебанашкой и её свитой из числа климатических хайпожоров.

Тем не менее дрессировщики продолжают таскать дурочку по разным тусовкам, пиарить её и под шумок пытаться протащить тему сбора взносов за выхлоп углекислого газа, цена вопроса миллиарды.Но тут они похоже перестарались, прямо на глазах бизнеспроект превращается в откровенную клоунаду и стебалово.


Tags: Грета Тунберг, Давос, экология
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments