Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГЛОРИЯ МУНДИ

Вот пишут что :

Помощник президента РФ Владислав Сурков, курировавший украинское направление, уходит с государственной службы, сообщил в Telegram-канале его бывший заместитель, директор Центра политической конъюнктуры Алексей Чеснаков. Причиной такого решения он назвал "смену курса на украинском направлении".

"В течение ближайшего месяца он будет заниматься медитацией. После этого обещал сообщить о причинах принятого им решения и о дальнейших планах", - написал Чеснаков.

Хм, а как же это, программное " долгое государство Путина", которое Сурков предсказывал совсем недавно ? Неужто промахнулся оракул ? Не в тот стеклянный шар смотрел, не те карты раскладывал ? Или что, сам в свою гениальность и прозорливость уверовал, а оно вон как вышло, ни гениальности ни прозорливости, а так, гадание на кофейной гуще в привокзальной Шоколаднице ?

Ну, в общем-то после всех последних " успехов" только и остается как отвалить на обочину и заняться медитацией, главное чтобы рука не соскользнула.

Вот так она и проходит, глория мунди.

Tags: Сурков
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments