Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ПРАВИЛЬНО, НО ПРЕЖДЕВРЕМЕННО

Бывший заммэра Москвы Марат Хуснуллин считает, что московскую реновацию надо распространить на всю страну.Занявший должность вице-премьера бывший заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства хочет провести во всей России реновацию на манер столичной. Другими словами, сломать старые дома и переселить горожан в новые.

Ход мыслей правильный, но преждевременный, для начала надо провести кастрацию жулья, потом трепанацию, затем его аннигиляцию, после чего провести национализацию, а там и реновацией отполировать можно, до которой инноваторы-реноваторы вряд ли доживут, а значит отпадет сам вопрос, потому как выяснится, что и без всяких реноваций можно спокойно строить к вящей радости населения и не создавая ему головной боли и немыслимых издержек.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments