АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ЛЕНИНГРАД. ДАТА

Каждый раз, когда вижу кадры хроники, документы, воспоминания участников защиты Ленинграда, невольно начинаю ежиться от холода и с почтенным благоговением смотреть на буханку хлеба на столе.

А ещё пытаюсь себя поставить на место тех, кто тогда оказался в немыслимом для человека положении, холод, голод, смерть, бомбежки, леденящий душу страх и невыносимый ужас ежедневных утрат родных и близких...

Не получается у меня, ну не может человек представить и вынести такое... Но ленинградцы смогли, выдержали и отстояли свой город, явив миру пример невероятного мужества и героизма.

С праздником вас, ленинградцы, с восхищением и гордостью за вас с героической Сталинградской земли !

Tags: Ленинград, блокада, освобождение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • СТРОГО ПО МЕТОДИЧКЕ

    Вы не рефлексируйте, вы распространяйте, бараны ёбаные ! (тм) главный принцип вождя Алеши, ну и вот : Жена блогера Юлия Навальная репостнула в…

  • НЕ СМЕШНО

    Госдума начала работу после каникул с пламенной речи Володина, возвестившей, что отныне Европа, Штаты и всё общечеловечество может идти нахер со…

  • ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

    В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 748
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments