Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЛЮДИ И ЛОШАДИ

Всё-таки человеческого в нас больше чем скотского, и это обнадеживает. Я это к тому, что вот начали у нас в городе делить кусок собственности, а под раздел попала обитель животных, лошадок, которых пытаются выселить под предлогом того, что конюшня их не так оформлена и не так построена.

Ну народ наш и вступился за животинок, дружно так, с энтузиазмом, да так что поборникам буквы закона пришлось отвалить и отогнать технику разрушения. К радости горожан, выступивших за справедливость и простую человеческую гуманность.

И лично я на их стороне, потому как, зная как в нашем славном отечестве все решается, сильно сомневаюсь в остром желании власти отпраздновать торжество закона.

Да, блин, навскидку с десяток точек назову, много лет стоящих по беспределу, принося владельцам изрядное бабло, но странным образом никем и никак не замечаемых и вопросов не вызывающих.

И уж если возникла необходимость чего снести и кого-то обездолить, то начинать надо со сноса тех, кто допустил и кто разрешил, а после делал вид что плохо со зрением. А по простому так, хотите снести конюшю, нет вопросов, сначала постройте новую, оформите как положено, за счет тех кто по должности " проглядел и не узрел", а уж потом бульдозер подгоняйте. Это и будет и по закону, и по справедливости.

А пока, уймитесь, не злите горожан, боком вам лошадки могут выйти, мало не покажется.

А за своих земляков, неравнодушных и сердобольных искренне горд и рад и себя отношу к их числу.


Tags: Волгоград, Сосновый бор, конюшня, лошади
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments