Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО НАС

Весь день по новостям гоняют историю двух мальчишек от которых сначала отказалась мамаша, а потом и папаша, причем каким-то садистским способом, привез их из Хабаровска и бросил в Шереметьево на несколько часов, а сам дернул в Ростов. Ничо не ёкнуло у человека ( блин, у человека ли ? )

С семейкой всё понятно. Похрену причины, сам факт тянет на уголовку и общественное презрение.

Но я о другом. Когда в обществе начинаются проблемы, первыми страдают самые слабые, старики, дети, немощные больные люди. Когда родители бросают своих детей под предлогом отсутствия средств их кормить, впадаешь в ступор, сознание отказывается понимать содеянное.

Ведь даже в войну народ старался сберечь детей и своих и чужих. У нас что, война, разруха, голод ? Почему люди так поступают ? И вывод напрашивается только один - общество начинает терять ориентиры и свои базовые ценности, морали, нравственности и даже инстинкта самосохранения.

Нам 30 лет навязывали позорную и скотскую идеологию пуза, жри, кайфуй, думай о себе, набивай карманы, сдохни ты сегодня, а я завтра. Героями пропаганды стали бляди, пидорасы, моральные уроды, ворье всех мастей, ублюдки и предатели, в общем бесы и нечисть.

Кто-то не выдержал и поддался.

Но ! Большинство моих сограждан всё-таки оказались людьми ! Дети не пропали и надеюсь судьба их не будет печальной.

А нам всем пора встряхнуться и реально задуматься, куда и зачем мы идем, какую строим страну, к чему стремимся и что оставим своим детям и внукам.

Аминь.

Tags: Дети, Шереметьево
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments