Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ВОТ УЖЕ ИХ И ОПИЗДЮЛИВАТЬ НАЧАЛИ

Наткнулся в сети на эпос главчуваша Игнатьева. Ну чо, типичный жлоб, хам и свинья, возомнившая о себе. Пишут , что за свои выходки отправят гопника на выход, что в общем-то правильно, но недостаточно, неплохо бы было устроить засранцу публичную выволочку, заставить поскакать на одной ноге, а потом отправить на принудительные работы, улицы подметать.

Ранее глава Чувашии на торжественном мероприятии в честь Дня печати заявил, что надо информационно "мочить" журналистов, которые "с утра до вечера критикуют" власти. В пресс-службе губернатора объяснили, что он имел в виду блогеров и представителей СМИ, распространяющих негативную информацию на заказ. После этого чиновник был вынужден извиняться. На днях Игнатьев заставил офицера-спасателя прыгать, чтобы получить ключи от машины.

Tags: Игнатьев, Чувашия
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments