Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

О КАК !

У меня целый букет смачных комментариев сложился с ходу :

11-кратная чемпионка мира по гребле на каноэ канадка Лоренс Венсан-Лапуант полностью оправдана по делу о нарушении антидопинговых правил. Ей удалось доказать, что допинг попал в ее организм "после обильного обмена жидкостями с половым партнером", сообщает Radio-Canada Sports.

Международная федерация гребли на байдарках и каноэ (ICF) разрешила канадской спортсменке вернуться к участию в соревнованиях после того, как было установлено, что она сознательно не принимала запрещенные средства. Венсан-Лапуант сумела доказать, что допинг попал в ее организм после близости с бывшим супругом.

Интересно как она это доказывала, что демонстрировала и какие вещдоки предоставляла ? Может того, всей нашей сборной тоже заявить, что она всем составом была изнасилована злобным пожирателем химии Виталиком Мутко и теперь со всех щелей прет жуткое анаболическое амбре ?


Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments