Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

НАВСТРЕЧУ ВЫБОРАМ... В ИЗРАИЛЕ

У ихнего Нетанияху через месяц сто первые очередные выборы и надо выигрывать, потому как оппоненты тащат в тюрьму за коррупцию.

Помочь коллеге взялись Трамп и Путин, первый попилил в сторону Израиля Палестину, второй помиловал молодую любительницу гашиша. По случаю чего в Израиле карнавал и танцы с пипидастрами ( разг. метёлка для смахивания пыли, проф. помпон для чирлидинга, используются для привлечения внимания зрителей.)

Причем у Трампа у самого бесы грозят импичментом, а у Путина, вообще новая Конституция, транзит, дым, вопли и общечеловеки с правозащитниками.

Но не помочь товарищу нельзя, потому как в противном случае к Израилю тут же прилепится адЪ, в лице 100 миллионов правоверных по периметру.

Ответная любезность выразилась в зачмырении поляков и укросвидомых по теме холокоста и публикация доков, повествующих о Бандере, как о знатном выблядке гражданина Адольфа Г.

Всё-таки цеховая выручка это сила.

Tags: Нетанияху, Путин, Трамп, выборы, политика
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments