Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ФОРС-МАЖОРУ ТАКИ БЫТЬ ?

Не, ну а чо ? Долговая экономика сыпется, вкладывать некуда, капитал не воспроизводится, в финансовых пузырях бабла триллионы пустых фантиков, их надо аннигилировать и сделать много бедных, как быть ? Самым надежным способом списать долги это война. Но воевать никто не хочет - смысла нет и профита, а стоит дорого. И чо делать ?

Персы воевать отказались, значит надо подпалить израиловку, а для надежности ещё и эпидемию какую учредить, ну и вот, пожалуйста, коронавирус и всё такоэ, теперь побольше ужаса в СМИ, картинок по-страшней, до кучи вулкан какой подорвать или АЭС грохнуть, лучше несколько и вот он новый дивный мир, танцуют все.

Ну а дальше, передел, новые границы, новые права и обязательства, понятия, легалайз, блокчейн, трансгуманизм, клонирование, минус пару тройку миллиардов двуногих и через тернии к звездам.

Душевненько так. Холливуд уже давно кучу сценариев отснял и запустил в прокат, от зомбаков, до инопланетян с геокатаклизмами, так сказать подготовил массовое сознание

И только нам в Россиюшке всё это по большому херу, потому как наша реальность есть сплошной блокбастер, где вся эта шняга холливудская всего лишь детский утренник в коррекционной школе.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments