Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ОДНАКО

Президент России Владимир Путин назначил зарплату для должности заместителя председателя Совета безопасности России. Этот пост получил бывший глава правительства Дмитрий Медведев.

Согласно указу, замглавы Совбеза будет получать 618 713 рублей в месяц. Документ вступил в силу еще две недели назад, 16 января.

Я так понял, что ЗП у начальства начисляется исходя из МРОТ и прожиточного минимума. Как утверждает хомяк-министр Труда и Социалки, прожиточный минимум у нас 11 500, значит Недимону для проживания надо 53 минимума на пожрать.

То есть разрыв между пайкой дяди Васи и Плюшевого , официально в 53 раза. Чота как-то не в дугу такая арифметика, похоже кому то пора его калькулятор в одно место затолкать ... без смазки.

Tags: Медведев, Путин
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments