Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ГЕРОЙ НАШЕГО ВРЕМЕНИ

Вечная память, мое уважение и благодарность, подписываюсь под каждым словом

После съёмок фильма "Брат-2" Сергей Бодров рассказывал журналистам, какое на него впечатление произвела Америка. В этой стране актёр и режиссёр был несколько раз. И успел побывать в разных штатах и сделать свои выводы.

"Многие из России хотели сюда попасть, остаться, - отмечал Бодров-младший. - Я не осуждаю таких людей, мне их даже жаль. Русские мигранты, наши с вами соотечественники, с которыми я здесь общался, не показались мне счастливыми людьми".

По его словам, они были постоянно в работе, причём речь шла не о престижном месте, а, скорее, наоборот. А уровень жизни при этом был невысоким.

"Силы в Америке нет, хотя многие со мной не согласятся. Это их мнение, но я считаю, что сила в людях должна быть - тогда им везде будет хорошо, - говорил Бодров. - А жить лучше всего на родине, я считаю так".

Tags: Сергей Бодров
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments