Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ДАЙ МИЛЬЯРД ! ДА ПЖАЛСТА, ГОВНО ВОПРОС !

Владелец инвестиционной компании «Интеррос» Владимир Потанин стал богатейшим россиянином в списке Forbes Real Time. Его состояние оценивается в 25,1 миллиарда долларов. В глобальном рейтинге он занял 38 место.

С просьбой о финансировании за счет ФНБ в Кремль обратился богатейший человек России Владимир Потанин. «Норникель», в котором Потанину принадлежит 30%, ждет 1 млрд долларов из «кубышки» правительства на проект «Арктик Палладий».

Походу там уже очередь выстроилась из нуждающихся и жаждущих вспоможения, первые места как и положено совпадают с первыми местами Форбса. Помнится когда нынешний зам председателя правительства Белоусов попытался изъять у этих нищих 500 млрд сверхдоходов от сырья, полученных на ровном месте, просто за счет скачка мировых цен, так нищие чуть не забили его своими культяпками и костылями.

И как это у них получается, если прибыля, то исключительно ихние, а если убытки, так обязательно за счет Отечества ?

Почему то возникает острое желание разжечь ненависть и посеять рознь к социальной группе охуевший олигархат.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments