Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРО ПЕРЕМЕНЫ

Честно говоря ужас как задрали нытики, каждый раз камлающие одну и ту же мантру, мол 30 лет в стране одно и тоже, одни и те же, ничего не меняется и не поменяется, мы все умрем, ай, ой.

Сцуко, ложнозрячие, примитивные и ограниченные, оценивающие мир с уровня бабочки однодневки, для которой действительно вся его история умещается в сутки, хотя даже в них есть четыре фазы утро, день, вечер, ночь.

Делать выводы на основании своего микросекундного по меркам цивилизации существования это всё равно что вспыхнувшей искре костра судить о длительности сияния звезды по имени Солнце.

Блин, да только за последние сто лет мир столько раз менялся до неузнаваемости, что трындеж о его постоянстве все больше напоминает стенания глиста, о неизменности окружающей субстанции, хотя даже она имеет свойство менять консистенцию, состав и даже амбре.

Никто представить не мог в 90-м, что в 91-м СССР вдруг кончится, а в 13-м, что в 14-м Украина, например, потеряет Крым и Донбасс и станет наипервейшим антирусским анклавом.

Такшта не надо, перемены идут постоянно, для кого то они несут плюс, для кого то минус, важен сам процесс постоянных обновлений и изменений, но неизменно всегда одно, желание человека плыть по течению или все-таки грести лапками в нужном направлении. Каждый выбирает своё. Многие почему-то предпочитают просто пиздеть, сидя в уютненькой жопе и довольствуясь её содержимым.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments