Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

С ЦБ ВЫДАЧА ЕСТЬ

Иностранцы на МосБирже сбросили 280 миллиардов рублей за две недели.

За две последние недели января фонды-нерезиденты вывели 4,4 млрд долларов из рублей через рынок свопов и избавились от почти половины вложений, которые имели в середине месяца (более 10 млрд долларов).

В пересчете по курсу отток капитала составил 280 млрд рублей и стал рекордным с июля прошлого года. Тогда иностранцы вывели 5 млрд долларов с рынка свопов, заставив доллар подскочить с 63 до 67 рублей, а евро - с 70 до 74.

На этот раз реакция рынка оказалась сопоставимой: рубль потерял 3,2 рубля к доллару и 3,5 рубля к евро, сдав все завоевания начала января.

Але, бля, Набиуллина, очки протри, регуляторша херова, у тебя проходной двор, а не финансовый рынок, ты берега видишь вообще, Конституцию открой и прочти в чем обязанности ЦБ и тебя лично - в поддержании стабильности национальной валюты. И где она стабильность ? Или чо, хозяева обрушать рубалек команду дали ? Или ты в доляшке,а ? Инфляцию, она, бля, таргетирует, твайю мать.

И не буду я выбирать выражений, и так фильтры все забиты, того гляди к призывам перейду, ну ты поняла.

Tags: Набиуллина, ЦБ РФ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments