Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

СМЕХ ИЗ ДУРОСКОПА

Власть может быть любой, но только не смешной, когда над её действиями начинают ржать это даже хуже бунта или майдана.

Зная немного телекухню, у меня возник только один вопрос, как рабочая запись рядового выпуска новостей попала на Ютюб ? И да, ведущую понимаю и поддерживаю. Те, кто это слил в сеть, те кто это раскрутил, сделали это сознательно, подставив коллегу и техничо пройдясь по власти, благо она сама дает кучу поводов.

9 февраля на YouTube появился ролик с записи эфира телеканала "ГТРК-Камчатка", на котором ведущая рассмеялась, зачитывая новость о росте доплат пенсионерам и льготникам. Анонимный источник в ВГТРК в комментарии "Говорит Москва" предположил, что ведущую и тех, кто распространил видео, могут уволить, потому что "после таких выкрутасов закрывают все дороги".

Ведущая Александра Новикова зачитывала новость об индексации социальных выплат с 1 февраля. В тексте сюжета сказано, что с 1 февраля стоимость набора социальных услуг составит чуть больше полутора тысяч рублей ежемесячно. Дальше ведущая зачитала, что из этой суммы почти 900 рублей льготник может потратить на необходимые медикаменты, 137 рублей - на путевку в санаторий для профилактики основных заболеваний, а оставшиеся - на бесплатный проезд на международном транспорте к месту лечения и обратно.

В этот момент ведущая засмеялась. "Извините, я старалась… Вы слышали?.. Хорошо, что я не в прямом эфире… А "остальные на международный проезд"… Вы это читали?" - прокомментировала Новикова. Приступ хохота продолжался около минуты, ведущая несколько раз повторяла размеры выплат.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments