Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

АФЕРА

Вот только написал про ЦБ и очкастую Набиуллину, устроившую неслыханно райскую жизнь спекулянтам всех мастей, превративших РФ в проходной финансовый двор и дойную корову для запада, как грянуло нечто эпическое :

ЦБ продаст Сбербанк правительству по рыночной стоимости.

Это пиздец ! Иначе говоря, государственный ЦБ, продает контрольный пакет государственного же ведущего банка, контролирующего практически все деньги населения правительству этого государства за 2.8 триллиона рублей,которые будут вынуты из заначки на черный день Фонда национального благосостояния.

Это что за хуйня ваще ?

А я скажу. ЦБ РФ единственный ЦБ в мире который хуярит в убыток себе и государству, но в интересах спекулянтов и жуликов, поддерживая доходность спекуляций выше чем где либо в мире и поддерживая высокую ставку кредита, дабы никто не мог инвестировать в экономику страны.

А теперь чтобы закрыть свои убытки, откровенное предательство и измену Родине ЦБ и Набиуллина собираются вытащить бабки из наших карманов.

Показательно, что 25% прибыли от продажи ЦБ, читай Набиуллина собираются оставить себе, а не вернуть всё государству. Кстати с 17-го года ЦБ пускает бюджет по бороде, ничего туда не перечисляя.

А дальше чо, приватизация Сбера ?! Блядь, 90-е просто отдыхают со своей приватизацией и залоговыми аукционами.

Ну что, товарищ Мишустин, для вас наступает момент истины.

Tags: Греф, Набиуллина, Сбербанк, ЦБ РФ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →