Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

Я РУССКИЙ

Наброшу ка темку для срача

Константин Затулин, руководитель Института стран СНГ и депутат Госдумы РФ предложил внести в Конституцию упоминание о русских :

«Мы, русские в союзе с другими братскими народами сплотившиеся в многонациональный народ Российской Федерации, соединенный общей судьбой на своей земле».

Ну и до кучи : «сохраняя и упрочивая связи Российской Федерации с соотечественниками, проживающими за рубежом, поддерживая и защищая их культурную самобытность...

По случаю чего начался аццкий вой и визг всякого рода интеллигентско-светлоликого паноптикума на предмет шовинизьма, фошизьма, национализьма и прочих гадких и нехороших проявлений , кои по их мнению тут же расцветут пышным цветом, как только если про русских чего-то, где-то, не дай Бог, будет упомянуто.

В общем песня не новая и лично мне на эти завывания насрать, но мне всё-таки хотелось бы услышать мнение уважаемой аудитории. Не стесняйтесь пожалуйста, пару строчек тисните в комментах, обсудим.

Ну, я то, к слову, никакой не националист, но горжусь тем что русский, горжусь историей моего народа, его свершениями и подвигами, ничего не имею против ни одного народа и национальности, стараюсь уважать их традиции и культуру, если конечно есть встречное уважение, ну а если нет, так дураков и ублюдков у каждой нации с избытком и как с ними поступать объяснять думаю не надо.

В общем, как представитель самого разделенного народа в мире считаю поправки Затулина правильными и справедливыми.

ЗЫ. Мое определение кто такой русский :

Русский - говорящий на русском, думающий на русском, молящийся на русском, ругающийся на русском, считающий себя русским и готовый воевать и умирать за Россию.

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 177 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →