Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ЗАКОНОМЕРНО

Внучок Назарбаева, мажор, наркот, долбоеб и клиент дурки видимо куда-то сильно влетел или впоролся, тут же был зафиксирован англичанами и выставлен на центральной площади как рупор "обжигающей правды".

Ебанат не нашел ничего умней, как сообщить миру про то, как его дедушка Нурсултан вместе с Путиным пиздят казахский газ, тайно им торгуют и складывают бабло в Сингапуре. Попутно внучок елбасы потребовал от Штатов введение санкций против Казахстана, потому как испытывает боль от происходящего.

В общем приговор себе клоун выписал, неограниченный счет в банке, кокс, шлюхи и блэк-джек до добра не доводят. А дедушке с мамашей следить надо было за выблядком и придушить подушечкой вовремя.

Ну а лаймы в своем репертуаре, ничо нового, мне одному кажется, что этот сраный остров под предводительством главной мировой наркобаронши пора немножко отатлантидить ?

https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vnuk-nazarbaeva-zayavil-ob-ofshornykh-koshelkakh-putina-i-poprosil-politicheskogo-ubezhishcha-v-britanii-1028901860

Tags: Назарбаев, Путин, скандал
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments