АНДРЕЙ КУПРИКОВ (andrey_kuprikov) wrote,
АНДРЕЙ КУПРИКОВ
andrey_kuprikov

Categories:

ИЗ ДУРОСКОПА НОВОСТИ

Ехал давеча в тачке, услышал в новостях, что зарплата у Малахова больше 3 миллионов в месяц, а у Урганта 16 мультов, 200 в год, на убыточном Первом канале, который содержится за наш с вами счет.

А не дохуя ли этим клоунам будет ? И за что такая радость, за то что срут в мозг правосланым и прововерным и набрасывают говнище на вентилятор ?

Осуждаю и не одобряю содержание этого балагана за мои налоги.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К ВОПРОСУ АССЕНИЗАЦИИ

    Поймал себя на мысли, что узнав об очередном перле какого известного либераста и русофоба, ну там дегенерата ПозДнера, унылой Сванидзы какой или…

  • КТО О ЧЕМ, А ВШИВЫЙ О БАНЕ

    Если вшивый всегда про баню, то Чубайс про реформы, которые страсть как любит проводить и никак не отвечать за их последствия. И видимо пока это…

  • ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ СВИСТ ОТ МИДа

    30 лет беспримерного предательства, потеря бесчисленной собственности, миллионов граждан, бесконечные оскорбления, унижения и издевательства,…

promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, жаловаться бесполезно. Если вам не понравится содержание, просто тихо отвалите. Пишу и излагаю в той форме, которая предполагает у читателя наличие мозга, чувства юмора, адекватности и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments