Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Category:

ХУЙЛИ-ЛЮЙЛИ

Санкции США в отношении Дерипаски были введены за "отмывание денег Путина"
Об этом написала The Financial Times со ссылкой на Минфин США.

Ну понятно, хайли лайкли, Путин всё спиздил, а бабки спрятал в Америке при посредничестве Дерипаски, сколько не уточняется, но видимо сто тыщ пицот мильярдов, за это Дерипаску теперь санкционируют нещадно.

Думаю пора вводить в оборот термин хуйли-люйли, обозначающий положение когда если надо что-то напиздеть с серьезной мордой, а потому под это дело чего-нибудь отжать.

Не, ну а чо, им можно, а другим нет что ли ? Вот прям завтра можно объявить, что хуйли-люйли, Клинтонша и Обама, а так же примкнувшие к ним Джонсон, Меркель и Макрон, при попустительстве Трампа, подбили игиловцев устроить заваруху в Сирии, Ираке и Ливии, после чего дружно принялись там пиздить нефтяру, торговать наркотой и оружием, изрядно на этом наживаясь.

За что всю это шоблу надо немедленно кастрировать и конфисковать всё имущество.

Хм, хотя похоже это не хуйли-люйли, а так и есть.

Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 751
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments