Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

В ОТВЕТ НА

Вот кого у нас в стране хватает, так это всяких баранов, готовых бежать и блеять за любым мудаком, обещающим полные корыта помоев и теплое стойло перед забоем.

Вот только стоило пройтись по знатному рыволюционэру Коле Платошкину, с его неудержимым социализмом и баснями про светлое будущее, как тут же набежало стадо сочувствующих и примкнувших двуногих и двурогих и принялось плеваться, мол а ты кто такой, ставить под сомнение светлый образ мессии ?

Я то раб божий, обтянутый кожей, в вожди не стремлюсь и в отличие от вашего Коли в дипломатах при мрази и гниде Козыреве не служил и карьеру не делал, и уже на этом основании, не имея обосраной шкуры, могу спокойно судить о том, кто по моим понятиям мудак, а кто человече.

Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments