Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПОП ТОЛОКОННЫЙ ЛОБ

Протоиерей Смирнов известная своей публичностью церковная личность, периодически выдает кирпичи, за которые потом изрядно огребает. Вот и недавно дед опять отличился :

Председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства, протоиерей Димитрий Смирнов, объясняя свое скандальное высказывание о гражданских женах как «бесплатных проститутках», сравнил женщин с автомобилями.

«Потому что такое отношение к женщине, оно неблагородно и оно гнусно. Потому что женщина лучшие годы своей жизни тратит на этого мужчину, а потом он переходит к другой и говорит: «Я полюбил другую женщину». Когда мужчина покупает автомобиль – он почему-то его регистрирует, ему даже дают два регистрационных номера (спереди и сзади), когда мужчина покупает квартиру, он почему-то ее регистрирует быстро. А брак считается чем-то третьестепенным, что ставит женщину в это ужасное положение», – заявил Смирнов.

Вот набухтит поп из благих пожеланий всякой несуразицы, а потом удивляется :

«Все время сумасшедшие пишут на меня какие-то доносы. Меня по этому поводу уже и милиция знает, и прокуратура. Они просто должны любой бред, который даже не подписан, рассмотреть, дать какой-то ответ. А какой тут ответ? Я сегодня все расскажу на телевидении и буду отсылать туда. Ну, если после этого продолжится, то я могу и в суд за клевету подавать. Просто мне некогда, я занят. Люди, ничего не зная, посылают мне угрозы с матом, угрожают меня избить и прочее. Что я кому плохого сделал? В частной беседе с группой молодых лиц сказал - ну, записали, выложили в интернет», - пояснил отец Димитрий.

Язык мой - враг мой, этому похоже в семинарии дяденьку не учили, а может и учили, но он по старости забывать стал. И вот вроде за нравственность, мораль и этику топит, а на выходе почему то скотство и оскорбления получаются.

Ну и лицемерия здесь тоже немерено. Обвинять людей в том, что их за 30 лет развратили государство вместе с той же церковью это тоже самое что упрекать жертву в том, что она спровоцировала например убийцу или насильника.

Покайся поп и смирись, не усердствуй в гордыне своей, ибо сказано : Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить.

Tags: РПЦ, Смирнов
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments