Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ

Ещё раз перечитал высер так называемого судьи Конституционного Суда. А он ещё судья ? Пришел к выводу что это открытое объявление войны государству и народу, озвученное либердой посредством своей говорящей головы, разбуженной специально по случаю.

То есть, либеральная Россия, молодое демократическое государство ( как сказал бывший псевдопрезидент Медведев), победившее и уничтожившее СССР, отказывается от его социальных обязательств, истории, завоеваний и побед, оставляя у себя лишь его имущество и собственность, которым готово поделиться со всеми кто сможет предъявить претензии, при условии сохранения за либердой ее статуса оккупационной администрации и части собственности, полученной ею через приватизацию в виде репараций от проигравшего СССР.

По сути это акт национальной измены и предательства. Это тело, публично озвучившее призыв к отрицанию государства должно быть немедленно арестовано и предано суду, а лучше казнено, публично и в прямом эфире. Расцениваю это как попытку развязать гражданскую войну с целью ввергнуть страну в хаос и распад.

По сути это был ответ Путину на его послание ФС РФ. По всем статьям жестко против. Должна быть и жесткая реакция. Это уже не игрушки, это открытая фронда.

Это даже не шлюхи пляшущие в храме, это гораздо хуже, это испражнение на Знамя Победы и могилы бесчисленных поколений предков. Выжигать огнем и вразумлять дыбой, иного не вижу. Хватит, уже края, дальше только тьма и бездна.

Tags: Арановский, Конституционный суд, либералы
Subscribe
promo andrey_kuprikov декабрь 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments