Андрей Александрович Куприков (andrey_kuprikov) wrote,
Андрей Александрович Куприков
andrey_kuprikov

Categories:

К МОИМ ПОСТОЯННЫМ ЧИТАТЕЛЯМ

Камрады! Други мое !

За 10 лет пока я тут тискаю свои заметочки, сложилась весьма теплая компания взрослых солидных мужчин, вне зависимости от возраста, умных и адекватных женщин и девушек, чье мнения для меня реально ценно и чьим присутствием в своей жизни я очень дорожу. Спасибо вам за то что вы есть.

Но острой болью в сердце и рубцами на душе остаются ваши срачи друг с другом, лютые обзывалки и какой-то злой кураж в словесных упражнениях по нанесению максимально болезненных моральных увечий.

Ну ведь каждый из вас мне дорог, я уверен что повстречайся вы друг с другом в реале, вы бы даже не подумали молотить друг друга, а максимум через минуту другую нашли бы о чем поговорить и выпить, а прощались бы уже хорошими товарищами если не друзьями.

Жизнь наша и так полна всякого дерьма и напряга, да ещё, сцуко, и очень короткая, как выясняется. Ну зачем её ещё отравлять ? Ну правда, вы же в жизни все приличные люди, в чем я глубоко убежден, может как-то снизим накал ненависти, выражения будем выбирать, ну хотя бы здесь, а ? А то я в тоску погружаюсь когда вы лаяться начинаете, и ничо сделать не могу, ни остановить, ни забанить, это как в драку друзей лезть. Очень вас прошу, ну не ругайтесь, ну старайтесь как то мягше и ширше.

И да, может соберемся как-нить в Волгограде, поляна с меня, ну и экскурсия на Мамаев Курган и Панораму тоже ?

Tags: ЛИЧНОЕ
Subscribe
promo andrey_kuprikov december 1, 2037 01:52 750
Buy for 500 tokens
Здрасьте! Всё, что вы здесь прочтёте, есть моё личное мнение и оценочное суждение. Дневник не является СМИ, рекомендую это учитывать если вдруг возникнет желание куда пожаловаться. Если вам не понравится содержание просто тихо отвалите. Рекомендую вести диалог с другими читателями по…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments